![](https://cdn.myportfolio.com/a0cc0c24-21a9-47de-8017-fb7447951180/840c3ccc-053c-48a0-827b-f05935a8ed62_rw_600.jpg?h=fc62ccf203e1217209a1bf158492b530)
Ei öffnen
![](https://cdn.myportfolio.com/a0cc0c24-21a9-47de-8017-fb7447951180/d455d838-98dc-4c0a-b3b7-88eaba7b6d21_rw_600.jpg?h=7900b9cdc23c90c3b2614b400e0f7322)
Eigelb und Eiweiß trennen
![](https://cdn.myportfolio.com/a0cc0c24-21a9-47de-8017-fb7447951180/6c491839-6389-4ab7-9a49-14761c36ef2d_rw_600.jpg?h=5a49a5d24ad04b71fe3c41825f8834e9)
Eigelb zwischen den beiden Händen bewegen
![](https://cdn.myportfolio.com/a0cc0c24-21a9-47de-8017-fb7447951180/f93fb346-dd76-4e39-b9aa-6e094f59e39b_rw_600.jpg?h=a2d06a8aaf61383ad48c482466b92d57)
Reste des Eiweiß haften an den Handinnenflächen und werden an einem Tuch abgewischt
![](https://cdn.myportfolio.com/a0cc0c24-21a9-47de-8017-fb7447951180/956ceb6a-f381-4677-8b00-d3df8f8fd2ab_rw_600.jpg?h=2ba271d5ed5d2bc2ff63ec64069d08e3)
Eigelbhülle mit einem kleinen Schnitt öffnen
![](https://cdn.myportfolio.com/a0cc0c24-21a9-47de-8017-fb7447951180/68461d21-844a-4e28-b95a-194c7b7a431d_rw_600.jpg?h=233b269783ddd872bfb8fdd44f3b1c38)
Eigelb aus der Hülle in ein kleines Glas fließen lassen und dabei die Hülle festhalten
![](https://cdn.myportfolio.com/a0cc0c24-21a9-47de-8017-fb7447951180/0b14f06c-7269-47c1-8e7e-d6464dedc344_rw_600.jpg?h=ab29a504dfc7049dc3505893ed86aa1d)
Gleiche Menge Wasser hinzufügen und einen Teelöffel Essig
![](https://cdn.myportfolio.com/a0cc0c24-21a9-47de-8017-fb7447951180/32febf10-e68a-4be8-b245-bdd9ee5230bf_rw_600.jpg?h=2a3e3de7b2b46b7c16ebc6989621bbe2)
Glas schließen und durch sanftes Bewegen den Inhalt mischen